首页 首页 > 优途移民   正文   

| 企业家移民 |

责任编辑:优途编辑部  来源:优途留学  发布日期:2013-09-15 10:42:09  浏览:192次  网友评论()条
      优途加拿大留学服务集团(以下简称优途)UTO. Consultant Inc.厚积薄发,共享全球资源,一体化管理,将公司总部设在加拿大安大略省金融经济文化重镇多伦多。与加拿大地区多所院校(包括大学、学院、公立及私立高中)、语言培训机构、金融保险机构、旅游观光及航空售票代理机构的战略合作伙伴紧密合作,寻求长远发展,共创留学移民服务良心品牌。
      我们期待着和您的合作,我们相信会给您提供国内领先的加拿大留学申请专业服务。

咨询

u=4156155011,728000221&fm=23&gp=0.jpg

【加拿大企业家移民简介】

加拿大企业家移民介绍:

一、魁北克企业家移民u=3771897664,2904667461&fm=15&gp=0.jpg

企业家移民是加拿大传统移民项目之一,亦是加拿大整个移民体系中的重要组成部分,加拿大的《移民法》对企业家移民定义如下:有意向并有能力在加拿大创立、购买或投资一项生意,为加拿大经济做好显著贡献并提供就业机会。

     企业家移民还需要积极参与此项生意的管理。企业家移民条例始于1983年,做过去五年里面,超过9518个家庭通过此渠道移民加拿大,为加拿大创造超过43000个就业机会。

 “IMMIGRATION UNDER THIS CLASS STARTED IN1983 AND IN LAST FIVE YEARS 9518 ENTREPRENEURS HAVE LANDED IN CANADA AND ABOUT 43,000 JOBS WERE CREATED.”

 

加拿大企业家移民项目优势:get (21).jpg

1加拿大最经典移民产品,众多成功案例

2申请快速:

成熟移民项目,申请时间稳定,约六至八个月

3申请条件宽松:

只需要两年的商业管理经验,只需要30万加币的资产

4弥补P.N.P(省提名)项目不足:

有别于P.N.P的项目,申请人不会因为T.R.V(商务考察签证)被拒,导致其移民申请终止,申请人可选择在香港或者加拿大面试。

 

二、加拿大联邦企业家移民

 

加拿大企业家移民的特点:u=1092370785,3528302742&fm=15&gp=0.jpg

1取得签证前无须投入资金;

2对英语有一定要求;

3申请人及其配偶和孩子均被有条件地接受为加拿大移民。一旦企业家移民建立了一项生意,至少雇佣了一名加籍员工并积极参与了该项生意的管理,这些限制条件方可获得取消;

4没有限定企业家移民应具备的最低净资产额,但申请人必须有足够的资金用于创立一项生意,支付短期的经营费用和安家费用。

 

加拿大企业家移民申请条件

按加拿大企业家移民法律规定,企业家移民必须符合以下条件:

1申请人在过去五年里面,拥有两年以上的经营管理经验,主申和配偶加起来股份要>25%

230万加币以上总资产

 登陆后必须:

1三年里投资或创立一项生意,并占不少于该生意三分之一股权比例,该项生意持续经营12个月以上

2必须参与生意运作,该生意须符合移民法规定各种要求,如:营业额、雇佣员工人数、净资产等

 联邦企业家移民申请条件:

1有三年以上的全面管理经验;

2具有一定的资产(包括银行存款、公司资产、房产、股票、有价证券等);

3赴加拿大两年内必须承办一个企业,给至少一名加拿大公民或永久居民提供就业机会。

 

(优途加拿大留学网)

更多
上一篇:| 经验类移民 | 下一篇:| 自雇移民 |
【错误报告】 【推荐】 【收藏】 【打印】 【关闭】 【返回顶部】

头条回顾

推荐院校

优途客服 优途客服 优途微博 优途微信号:YoutuCanada