首页 首页 > 优途移民   正文   

| 自雇移民 |

责任编辑:优途编辑部  来源:优途留学  发布日期:2013-09-15 10:43:16  浏览:219次  网友评论()条
      优途加拿大留学服务集团(以下简称优途)UTO. Consultant Inc.厚积薄发,共享全球资源,一体化管理,将公司总部设在加拿大安大略省金融经济文化重镇多伦多。与加拿大地区多所院校(包括大学、学院、公立及私立高中)、语言培训机构、金融保险机构、旅游观光及航空售票代理机构的战略合作伙伴紧密合作,寻求长远发展,共创留学移民服务良心品牌。
      我们期待着和您的合作,我们相信会给您提供国内领先的加拿大留学申请专业服务。

咨询

u=4156155011,728000221&fm=23&gp=0.jpg

【加拿大自雇移民简介】

加拿大自雇移民介绍:u=1092370785,3528302742&fm=15&gp=0.jpg

翻开加拿大移民法,我们可以看到加拿大在移民的选择上有一种以自己雇佣自己形式的移民,我们称之为“自雇移民”。自雇移民有别于技术移民,加拿大移民局对自雇移民没有外语能力方面的要求,也就是说,办理自雇移民不需要英语或法语,加拿大移民局看中的是自雇移民的自雇能力,看中的是申请人能够给加拿大的经济、文化或艺术带来促进作用。加拿大移民局要求自雇移民人士必须在加拿大设立或购买一项生意以使自己受雇用,并为加拿大的经济、文化或艺术做出显著贡献。

一、《自雇移民》项目简介

(一)加拿大《移民法》对自雇移民定义如下:

自雇移民必须在加拿大创立或购买一项生意以使自己受雇用,并为加拿大经济、文化或艺朮做出显著贡献(如职业运动员,艺朮家,演员,农场主和作家等)。

(二)加拿大自雇移民方式介绍

自雇移民,顾名思义,是指移民者在移民加拿大后,能够有能力不需为别人工作而自己雇佣自己。这就需要申请人有特殊才能。比如体育明星、艺术家、作家、歌唱家等。申请人必需是在某一领域里有专长,知名度相当高,有一定的艺术成就。

有很多具有特殊专业的人士,例如:艺术家,画家,音乐家等,如要申请移民,以自雇移民方式申请是最热门的途径。不过,并不是每名上述的专业人士都会合乎自雇移民的所需条件。加拿大移民局要求自雇移民在移民加国后能够自给自足,并对加国的经济或文化艺术方面做出贡献。对自雇移民没有必须雇佣一个以上加拿大公民的要求。

根据移民法,自雇的意思是申请人有能力在到达加拿大后,不会占去加拿大劳工市场的工作机会,而是能够自行以个人的才能及专业技术为自己创造工作。

移民局对于自雇移民的个人资产没有最低限额的规定。但是虽然个人经历符合自雇移民,若没有六万元加币以上的资金带到加拿大,以保证能够创业和维持生活,也是不容易获得批准的。不同个案要求会略有不同。

基本上,移民官在审核自雇移民申请人的资格时,是按照技术移民的甄选计分表计算分数,而不同之处是自雇移民是另有三十分的附加分数。

换句话说,申请人只需要在年龄,教育程度,职业,特别职业训练,工作经验,已安排的工作,语言能力,人口统计因素,在加国亲属,个人适应能力等的因素上,取得共40分,便可以取得移民签证。

当然,要从移民官手中取得这30分也不是一件易事,移民官会从多个角度考虑申请人是否符合取得30分的附加分数。首先,移民官会考虑申请人是否曾经以自雇方式赚钱;申请人本身在其专业界中的名气;申请人所拥有的财产是否足以支持他在加拿大成功建立自雇事业等。

二、申请条件get (21).jpg

1.企国际知名的音乐家、舞蹈家或艺术家;

2.参加过国际级体育竞赛的运动员;

3.从事体育商业活动的人士,如体育武术教练、裁判等;

4.从事文化商业活动的人士,如商业画家、音乐师、中医师等;

5.具有两年以上的自雇经验;

6.个人净资产达610万加元以上;

7.有意及有能力在加拿大成功地建立或购买生意;

8.能够为自己创造就业机会;

9.对加拿大的经济,艺术及文化有所贡献。

三、项目特点

1、没有其它限制条件;

2、自雇移民无需为他人创造就业机会;

3、必须提供文件以证明有能力在加拿大建立一项生意,为加拿大经济、艺术或文化做出显着的贡献;

4、自雇移民必须拥有一定的资金,用于在加拿大创立或购买一项生意及安家之费用;

5、一旦成功,马上可享受各种福利;

移民局对于自雇移民的个人资产没有最低限额的规定,其资本额将视其生意性质而定。申请人必须有足够资本,以为自己创造就业机会并养活家人。申请人必须显示其通过个人能力已成功并将持续支持家庭在加拿大之生活,这也包含在开始自雇前拥有足够资产以养活家人。

四、申请费用:get (6).jpg

一、政府费用

1使馆申请费:(递交文件时即付款)

联邦申请费:

主申请人1,050加元;

配偶/普通法伴侣/年满22周岁的受赡养子女:每人550加元;

22周岁以下的受赡养子女:每人150加元。

2使馆落地费:(面试通过后付款)

每位申请人(不包括未婚的受赡养子女)490加元。

二、服务费用

视乎文件的复杂程度,办理费用在23万加币之间。

五、办理程序

1申请人与我司签订委托代办协议书,交付首期定金。

2策划申请文件,办理申请材料。

3撰写商业计划书,材料齐备后递交给加拿大移民局前交付第二期费用。

4获得加拿大移民局档案号后,经过排期等待获得与签证官面谈的通知。

5进行与签证官面谈的面试辅导。

6面谈通过后进行身体检查和安全检查。

7体检合格,获得加拿大移民签证,交付最后一期费用。

8进入加拿大后,开始自雇自的移民新生活,全家人也开始享用加拿大政府给您全家提供的各种福利。

六、办理时间 :

3年左右。

 

(优途加拿大留学网)

更多
上一篇:| 企业家移民 | 下一篇:| 亲属移民 |
【错误报告】 【推荐】 【收藏】 【打印】 【关闭】 【返回顶部】

头条回顾

推荐院校

优途客服 优途客服 优途微博 优途微信号:YoutuCanada